• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SUZANA

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • cenoura250 g de cenoura
  • 2 maçãs verdes ácidas
  • 2 talos de salsão branco
  • presunto300 g de presunto
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reino branca e 1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebola ralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados.

  2. 2

    Misture tudo e deixe descansar.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como as cenouras cortadas em palitos.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Corte o presunto em pedaços pequenos, as maçãs em cubinhos e o salsão em tirinhas.

  6. 6

    Misture-os e acrescentes os legumes.

  7. 7

    Acrescente os temperos e por último misture a maionese.

  8. 8

    Enfeite a salada com folhas de alface.

  9. 9

    Sirva com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.