1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de batatas 250 g de cenoura- 2 maçãs verdes ácidas
- 2 talos de salsão branco
300 g de presunto- 1 pimentão verde e 1 vermelho
500 g de maionese- Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reino branca e 1 cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebola ralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados.
- 2
Misture tudo e deixe descansar.
- 3
Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como as cenouras cortadas em palitos.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Corte o presunto em pedaços pequenos, as maçãs em cubinhos e o salsão em tirinhas.
- 6
Misture-os e acrescentes os legumes.
- 7
Acrescente os temperos e por último misture a maionese.
- 8
Enfeite a salada com folhas de alface.
- 9
Sirva com batata palha.