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30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 batata-doce média assada ou cozida no vapor
- sal, pimenta-do-reino, pimenta-branca, noz-moscada a gosto
- azeite a gosto
- 2 colheres de parmesão ralado
- mussarela de búfala
- manjericão fresco
- cebola
- 1 dente de alho picado
- molho de tomate ou tomate pelado em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse a batata, a batata-doce deve estar gelada para dar liga à massa.
- 2
Acrescente a noz-moscada, o parmesão, sal, as pimentas, misture bem a massa.
- 3
Faça as bolinhas no formato do nhoque.
- 4
Desponha-as num forma untada, com pouco azeite, e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 20 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho.
- 6
Coloque um pouco de azeite numa vasilha, doure o alho e a cebola.
- 7
Acrescente os tomates pelados ou o molho de tomate.
- 8
Assim que levantar fervura, desligue e coloque o manjericão fresco.
- 9
Reserve.
- 10
Rale a mussarela de búfala, reserve.
- 11
Quando os nhoques estiverem com a "casquinha" firme (se quiser mais dourada é só deixar mais tempo no forno), retire do forno.
- 12
Coloque num prato, acrescente a mussarela de búfala, depois o molho.
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