Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de presunto e mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thais Rodrigues Da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo knorr sabor galinha
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira, despeje uma colher de óleo para não grudar e aos poucos vá adicionando a massa.
  3. De 3 a 4 colheres de sopa de massa, frite até dourar e ficar resistente.
  4. Depois, ponha o recheio e feche com palitos.
  5. Leve para assar durante 15 à 20 minutos, até derreter a mussarela.
  6. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!