Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão especial (muito fácil)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (parafuso ou espaguete)
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de bacon
  • batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Para o molho branco:

  1. Amasse o alho.
  2. Doure em uma panela, a metade da cebola bem picada, juntamente com 1 colher de margarina, metade do alho amassado e uma pitada de sal.
  3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 1 minuto, para pegar o tempero.
  4. Em um copo, coloque a colher de maisena bem cheia e 1/2 litro de leite, dissolva bem e acrescente na panela com o creme de leite.
  5. Mexa bem para não empelotar, até adquirir consistência.

Para o molho vermelho:

  1. Em uma panela, doure a outra metade da cebola bem picada e a outra metade do alho amassado, juntamente com margarina e coloque 1 pitada de sal.
  2. Acrescente o molho de tomate e desligue o fogo.
  3. Frite o bacon em uma frigideira por 5 minutos.
  4. Em uma travessa, coloque o macarrão, o bacon, o molho branco, o molho vermelho e a lata de milho, mexa bem e coloque a quantidade desejada de batata palha por cima.
  5. Fica ótimo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!