Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DnaCydinha
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de aipim-salsa
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos batidos
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • trigo o quanto baste

Modo de Preparo

    Preparo:

    1. Passe o aipim-salsa no espremedor de batatas.
    2. Ainda quente, misture com a margarina e a banha.
    3. Espere esfriar.
    4. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
    5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
    6. Amasse novamente e faça os pãezinhos (ou bolinhas, crescem bastante ainda).
    7. Coloque em forma untada e polvilhada, separe 1 bolinha de massa e ponha em 1 copo com água, quando a bolinha boiar leve para assar em forno quente (200°C).
    8. Depois de frio, se preferir pode rechear com presunto e queijo em pedaços pequenos.
    9. Pode ser congelado já com recheio.
    10. Aqui em casa, congelamos enrolados individualmente em papel alumínio para serem descongelados direto no forno, na quantidade desejada.
    11. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!