Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de pão com molho branco light

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lya ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho carne moída:

    • 300 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tomate
    • 1 caldo de legumes maggi
    • tempero salsa (aqueles de pacotinho)
    • tempero vinagrete
    • 2 dentes de alho
    • 1 pacote de molho quero tradicional (tomate)

    Molho branco:

    • 1/2 xícara de leite desnatado
    • 1 caixinha creme de leite de soja
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 pitada sal

    Para montar a lasanha:

    • 250 g de queijo mussarela
    • 100 g de presunto
    • 1 pão caseiro ou fatiado

    Modo de Preparo

      Molho de carne moída:

      1. Fritar o alho, logo após, acrescente a carne moída.
      2. Após frito, acrescente cebola e o tomates picados.
      3. Quando o molho estiver incorporado, acrescente o tempero salsa, tempero vinagrete e o molho quero tradicional, deixe ferver por alguns minutos e desligue.

      Molho branco:

      1. Coloque o leite frio em uma panela, acrescente a colher de sopa de maisena, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto pastoso, desligue e acrescente o sal e o creme de leite de soja, mexa e reserve.

      Montando a lasanha:

      1. Forre a forma com o molho vermelho, acrescente o pão, forre com molho branco em seguida com o queijo e o presunto, repita até encher a forma.
      2. Leve ao forno por 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!