Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com amendoim e kani

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho médio cortado em fatias bem finas
  • 50 g de amendoim sem pele
  • 100 g de kani kama
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (tipo miojo)

Tempero:

  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o kani rapidamente na manteiga.
  2. Jogue sobre o repolho, em fatias já na vasilha que irá a mesa.
  3. Misture o azeite, o vinagre e sal em um outro recipiente, e despeje na vasilha principal deixando por alguns minutos para que o repolho murche.
  4. 3 minutos antes da hora de servir, quebre o macarrão instantâneo e acrescente por cima da salada, juntamente com o amendoim.
  5. Combina com um almoço com amigos, carne branca e um bom vinho branco seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!