Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 150 g de camarão médio sem casca
  • 150 g de abobrinha em cubinhos
  • 150 g de penne cozido al dente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os camarões e tempere-os com sal e pimenta do reino.
  2. Reserve.
  3. Aromatize a abobrinha em cubos também com sal e pimenta do reino.
  4. Em uma frigideira bem grande, coloque somente uma colher de sopa de azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. Despeje a abobrinha em cubos, refogue, mexendo de vez em quando, até que fique ligeiramente dourado.
  6. Retire o legume da frigideira e reserve.
  7. Na mesma frigideira despeje os camarões, acrescente mais uma colher do azeite e refogue por cerca de 1 minuto.
  8. Junte aos camarões a abobrinha e refogue por mais alguns minutos.
  9. Acrescente o penne previamente cozido em água e sal, misturando e refogando por mais ou menos 3 minutos.
  10. Junte o restante do azeite, misturando, ainda no fogo, por mais 2 minutos.
  11. Coloque o manjericão e refogue por mais 1 minuto, para que a erva libere seu aroma, mexendo de vez em quando.
  12. Sirva imediatamente.
  13. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!