1h 5min
Ingredientes (8 porções)
500 g de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar sal a gosto 3 colheres de margarina 1 copo de leite morno
Recheio
100 g de queijo ralado 250 g de mussarela 250 g de presunto 1 colher de sopa de oregano 200 g de catupiri
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador, os ovos, açúcar, o leite, o fermento e a margarina.
- 2
Misturar com a farinha de trigo, sovar até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
- 3
Deixe descansar por 30 minuto.
- 4
Depois, abrir a massa com um rolo e colocar em uma assadeira.
- 5
Deixe descansar por mais 10 minutos.
- 6
Leve a massa ao forno por 20 minutos.
- 7
Retire do forno e recheie com catupiri, queijo ralado, presunto, mussarela e por último, o orégano.
- 8
Leve ao forno até derreter o queijo.
- 9
Pronto para servir.