Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa pizza gostosa e fácil

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa base (esponja):

    • 100 g de farinha de trigo
    • 250 ml de água em temperatura ambiente
    • 30 g (3 tabletes) de fermento biológico fresco ou 10 g (1 colher de sopa) de fermento biológico seco

    Massa pizza:

    • massa base (esponja)
    • 900 g de farinha de trigo
    • 400 ml de água em temperatura ambiente
    • 10 g (1 colher de sopa) de sal
    • 20 g (2 colheres de sopa) de açúcar
    • 180 ml de óleo (azeite, óleo de soja, o de sua preferência)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa base (esponja) e deixe fermentar, até ficar semelhante a uma esponja, fofa e esburacada.
    2. Adicione o açúcar e o óleo à massa base e misture bem.
    3. Após incorporar o óleo e o açúcar, coloque a toda a farinha e espalhe o sal com cuidado pois ele pode matar o fermento.
    4. Vá adicionando os 400 ml de água, até conseguir o ponto da massa.
    5. A massa deve ficar elástica e fácil de trabalhar, se necessário adicione mais água ou farinha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Simples e boa...

    Ver mais