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Macarrão ao molho de escalopinhos e champignon da Abimapi
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A
Por Abima

Ingredientes (6 porções)

Montagem

  • 500 g de massa de grano duro, cozida al dente
  • 1 receita de molho de escalopinhos e champignon
  • parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • salsinha para polvilhar, a gosto

Molho de escalopinhos e champignon

  • azeite50 ml de azeite
  • 600 g de filé mignon cortado em escalopinhos
  • sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
  • manteiga1 colher das de sopa de manteiga
  • cebola1/2 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 1 colher das de café de páprica picante
  • vinho branco seco100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher das de sopa de mostarda
  • 1 colher das de sopa de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • água200 ml de água quente
  • creme de leite fresco250 g de creme de leite fresco ou UHT
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • salsa6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

  2. 2

    Retire os escalopinhos da panela e reserve.

  3. 3

    Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo.

  4. 4

    Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.

  5. 5

    Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.

  6. 6

    Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.

  7. 7

    Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 69,1g Proteínas da porção: 36g Gorduras da porção: 30,9g Fibras da porção: 3,3g Calorias da porção: 712,7

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