1h
Ingredientes (6 porções)
Montagem
- 500 g de massa de grano duro, cozida al dente
- 1 receita de molho de escalopinhos e champignon
- parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
- salsinha para polvilhar, a gosto
Molho de escalopinhos e champignon
50 ml de azeite- 600 g de filé mignon cortado em escalopinhos
- sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
1 colher das de sopa de manteiga 1/2 xícara das de chá de cebola bem picada- 1 colher das de café de páprica picante
100 ml de vinho branco seco- 1 colher das de sopa de mostarda
- 1 colher das de sopa de molho inglês
- 1 envelope de caldo de carne em pó 0% de gordura
200 ml de água quente 250 g de creme de leite fresco ou UHT- 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
100 g de champignon 6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
- 2
Retire os escalopinhos da panela e reserve.
- 3
Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo.
- 4
Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
- 5
Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
- 6
Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
- 7
Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 69,1g Proteínas da porção: 36g Gorduras da porção: 30,9g Fibras da porção: 3,3g Calorias da porção: 712,7