Comente esta receita
45min
Ingredientes (15 porções)
-
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
-
2 ovos inteiros
- 6 à 8 bananas (mais para o ponto de madura)
- 400 g de paçoca (pode ser a de rolha ou tablete)
- 2 à 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente, misture os ingredientes secos (os três primeiros).
- 2
Depois acresente a manteiga ou a margarina e os ovos, pode misturar com as mãos mesmo, até a massa ficar homogênea.
- 3
Espalhe a massa numa forma untada (retangular 20 cm x 30 cm).
- 4
Pique as bananas e distribua sobre a massa.
- 5
Esfarele a paçoca e misture com a aveia e então espalhe sobre as bananas.
- 6
Asse em forno preaquecido por, mais ou menos, 30 minutos em temperatura próxima dos 200°C.
Comentários
