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Torta de banana com farofa de paçoca
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Torta de banana com farofa de paçoca
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Torta de banana com farofa de paçocaTorta de banana com farofa de paçoca@ Edilaine Costa
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Torta de banana com farofa de paçoca
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Por Edilaine Costa

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga
  • ovo2 ovos inteiros
  • 6 à 8 bananas (mais para o ponto de madura)
  • 400 g de paçoca (pode ser a de rolha ou tablete)
  • 2 à 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, misture os ingredientes secos (os três primeiros).

  2. 2

    Depois acresente a manteiga ou a margarina e os ovos, pode misturar com as mãos mesmo, até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Espalhe a massa numa forma untada (retangular 20 cm x 30 cm).

  4. 4

    Pique as bananas e distribua sobre a massa.

  5. 5

    Esfarele a paçoca e misture com a aveia e então espalhe sobre as bananas.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por, mais ou menos, 30 minutos em temperatura próxima dos 200°C.

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