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Arroz à Grega
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@ Maria Carolina Sertori
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Por Maria Carolina Sertori

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 xícara de arroz agulhinha
  • cebola roxa1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara cenoura picada
  • 1/2 xícara pimentões baby picados
  • 1/2 xícara vagem picadas
  • 1 tablete caldo legumes
  • água1 xícara de água quente
  • óleoóleo para refogar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar óleo na panela e refogar a cebola com os pimentões.

  2. 2

    Em seguida acrescentar o arroz e, esfarelar, o tablete de caldo legumes.

  3. 3

    Refogar em fogo baixo.

  4. 4

    Adicionar a cenoura e a vagem.

  5. 5

    Acertar o sal.

  6. 6

    Em seguida, acrescentar a água quente e cozinhar em panela semi tampada, em fogo baixo.

  7. 7

    Tampar a panela quando estiver secando a água.

  8. 8

    Desligar quando o arroz estiver cozido e, manter a panela tampada por mais 5 minutos.

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