• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha com morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Torta de bolacha com morango Torta de bolacha com morango@ Vanessa miranda
Torta de bolacha com morango Torta de bolacha com morango@ Cátia Regina Poletto de Oliveira
Icone flèche
Torta de bolacha com morango
Torta de bolacha com morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa miranda

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes bolacha maria ou champanhe
  • morango3 bandejas de morango
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite condensado1 leite condensado
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • chantilli ou 2 potes de nata
  • suspiro caso queira decorar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela, o litro de leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre, quando levantar fervura cozinhe por 4 minutos e reserve.

  3. 3

    Corte os morangos em quadradinhos, polvilhe com 2 colheres de açúcar e reserve, separe um pouco para decorar.

  4. 4

    Assim que o creme esfriar, pegue as bolachas 1 à 1, passe no leite e forre o refratário, em seguida adicione o creme, cubra com outra camada de bolacha, depois coloque o morango e o chantili.

  5. 5

    E novamente a bolacha, o creme, a bolacha, o morango e o chantili.

  6. 6

    Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira, por 2 horas e sirva geladinho.

Informações adicionais

Coloque os potes de nata por 2 horas no congelador ou até ver que esteja bem duro, tire esse creme do pote já duro e vá batendo até que fique um creme firme, tipo chantili, coloque 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco ou pode usar chantili pronto, tem no mercado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.