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Pão de recheio
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Pão de recheioPão de recheio@ Cristina Cris
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C
Por Cristina Cris

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico40 g de fermento para pão
  • leite300 ml de leite morno
  • óleo200 ml de óleo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • ovo1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou mais, até dar ponto na massa)

Recheio de linguiça (opcional)

  • 2 tomates grandes picados, sem as sementes
  • 2 ou 3 linguiças grandes picadas
  • cebola1 cebola picada
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar e o sal juntos, até o fermento virar um líquido.

  2. 2

    Em seguida coloque o copo de leite morno e o óleo, mexendo bem.

  3. 3

    Bata o ovo antes de colocar junto da mistura.

  4. 4

    Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

  5. 5

    Sove a massa com as mãos até desgrudar completamente delas.

  6. 6

    Aqueça o forno em uma temperatura de 200°C a 250°C.

  7. 7

    Abra a massa com um rolo e coloque o recheio.

  8. 8

    Feche-a do jeito que desejar.

  9. 9

    Leve para assar durante, mais ou menos, 20 minutos.

  10. 10

    Caso veja que o pão não está assado, deixe por mais alguns minutos.

  11. 11

    Desligue o forno e retire o pão, deixando-o esfriar fora do forno, pois assim ele se conservará macio e não ficará seco.

  12. 12

    Recheio com linguiça:

    Tire a pele das linguiças.

  13. 13

    Corte em quatro, deixando bem finos os cubinhos.

  14. 14

    Em uma panela, frite a cebola com o azeite, sem deixá-la queimar.

  15. 15

    Acrescente a linguiça, mexendo até ficar frita e, se possível, não deixe queimar a cebola.

  16. 16

    Desligue o fogo e deixe esfriar bem.

  17. 17

    Acrescente os tomates picados, mexa bem e reserve.

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