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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate (180g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim (amendoacrem, 250g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Bata a bolacha no liquidificador até virar farinha.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa e reserve.
  4. Para o recheio, hidratante a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim e o leite.
  5. Despeje sobre a massa na forma e leve a geladeira por 3 horas.
  6. Retire da geladeira, polvilhe com amendoim triturado e desenforme e faça a calda que você preferir e bom apetite.

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