• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pão de queijo de tapioca
Vídeo sugerido Enrolado de presunto e queijo Video 1 de 15
Pão de queijo de tapiocaPão de queijo de tapioca@ Kátia Regina
Icone flèche
Pão de queijo de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Pavlak
Por Fernanda Pavlak

Ingredientes (2 porções)

  • 2 colheres de sopa de tapioca (aquela já com a goma)
  • leite desnatado4 colheres de leite desnatado
  • salsal a gosto
  • ovo1 ovo
  • fermento1 colher de café de fermento não muito cheia
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (se preferir, pode usar o light)
  • 1 colher de café de requeijão (se preferir, pode usar o light) para para servir por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo, divida em duas porções.

  2. 2

    Coloque em xícaras de chá e leve ao micro-ondas por, aproximadamente 2 minutos, (depende da potência de cada aparelho).

  3. 3

    Coloque requeijão por cimas e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.