Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de abóbora e manjeircão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francieli Colussi
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz 7 grãos integrais (fica mais durinho mas pode usar arroz arbóreo, também ficará bom)
  • 4 e 1/2 xícaras de água
  • 400 g de abóbora cabotiá cortada em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • louro a gosto
  • sal
  • 15 folhinhas de manjericão
  • 200 g de queijo gorgonzola ou outro da sua preferência
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, adicione o arroz, a abóbora, o louro, o sal e a água.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar até quase secar a água, cheque se a abóbora está derretendo.
  3. Adicione o manjericão, o queijo e o creme de leite, mexa bem para desmanchar a abóbora e misturar todos os ingredientes.
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom! Confesso que fiquei com medo de não gostar... Me surpreendi, muito gostoso mesmo!!! Recomendo!!!

Ver mais