Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina Shinhe
  • Imagem enviada por Marina Shinhe
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 1 xícara de leite adoçado com 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó a gosto
  • 7 cravinhos
  • 3 pedacinhos de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Levar o arroz, já lavado para cozer com a água.
  2. Ao começar a secar, abaixe o fogo e acrescente o leite, os cravos e a canela em pau, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. Adicione o leite condensado e deixar apurar por mais uns 3 minutos.
  4. Disponha em taças e leve para gelar.
  5. Sirva com a canela em pó a gosto.
  6. Se desejar mais cremoso, adicione mais leite até adquirir a consistência desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!