Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssegos em calda, picados
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho num pouco de leite.
  2. Acrescente o restante do leite, os ovos e o leite condensado, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar.
  5. Umedeça os biscoitos na calda de pêssegos e monte o pavê em uma forma refratária, alternando camadas de creme, biscoitos e pêssegos.
  6. Decore com chantilly e pêssegos inteiros.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Tem o cheiro forte e o creme nao fica gostoso.Uma pena.

Ver mais