Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de brigadeiro com paçoca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 5 pacotinhos de paçoquinha
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Com 1 lata de leite condensado, faça o brigadeiro branco.
    2. Depois de pronto adicione 1/2 caixa de creme de leite e reserve.

    Creme preto:

    1. Com 1 lata de leite condensado faça o brigadeiro preto.
    2. Depois de pronto adicione a outra metade do creme de leite e reserve.

    Montagem:

    1. Forre um refratário com as bolachas maisena passadas no leite.
    2. Cubra com o creme branco.
    3. Faça mais uma camada de bolacha e cubra com o creme preto.
    4. Por fim, esmague as paçocas e cubra o doce.
    5. Leve a geladeira por, mais ou menos, 1 hora.
    6. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!