Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Ferreira Kintof
  • Imagem enviada por Jenaiara da Silva Costa
  • Imagem enviada por Karine Fernandes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 batatas-doces médias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal grosso
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 230°C.
  2. Forre a forma com papel alumínio.
  3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três.
  4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser.
  5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme.
  6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia.
  7. Usando luvas, retire do forno.
  8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente.
  9. Os temperos podem ser vários.
  10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó.
  11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

PELA WEB

Comentários

  • Já tinha tentado fazer de outra forma e o resultado foi um caos, mas esta receita é simples e as batatas ficaram macias e muito saborosas.

  • Nao conforme este povo n ve na foto que é.sem casca.e ainda pergunta

    • Com casca ou sem casca, vai da preferencia, depois de bem assada fica uma delícia!

  • Necessita ser pré cozida ?

    • Nao precisa cozinhar pq ele e rapida.

  • É sem casca gente!!

  • Sem casca!!!

  • Com casca?

  • Com casca ou sem casca??

    • No YouTube assava com casca dpois de lavada,eu fiz e tirei a casca pois a mesma não estava com a aparência boa.

Ver mais