Ver todos os 10 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 3 batatas-doces médias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal grosso
- temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno a 230°C.
- 2
Forre a forma com papel alumínio.
- 3
Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três.
- 4
Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser.
- 5
Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme.
- 6
Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia.
- 7
Usando luvas, retire do forno.
- 8
Salpique sal grosso por cima e sirva quente.
- 9
Os temperos podem ser vários.
- 10
Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó.
- 11
Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,
Comentários