• Entrar
  • Cadastrar
Batata-doce assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Camila Ferreira Kintof
@ Karine Fernandes
@ Jenaiara da Silva Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Annie

Ingredientes (4 porções)

  • 3 batatas-doces médias
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • sal grossosal grosso
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    Forre a forma com papel alumínio.

  3. 3

    Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três.

  4. 4

    Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser.

  5. 5

    Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme.

  6. 6

    Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia.

  7. 7

    Usando luvas, retire do forno.

  8. 8

    Salpique sal grosso por cima e sirva quente.

  9. 9

    Os temperos podem ser vários.

  10. 10

    Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó.

  11. 11

    Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.