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Lasanha maravilhosa de molho branco e creme de milho

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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 450 g de presunto fatiado ou ralado
  • 450 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 peito de frango desfiado

Molho branco:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 cebola pequena ralada na parte mais fina do ralador
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Creme de milho:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite (a mesma medida do milho)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola pequena ralada na parte mais fina do ralador
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Refogue a cebola na margarina.
    2. Adicione o leite, o sal e espere esquentar, sem ferver.
    3. Adicione o amido de milho, diluído em um pouco de leite, mexa sempre, até engrossar.
    4. desligue o fogo, adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino.
    5. Misture nesse molho, o frango desfiado.

    Creme de milho:

    1. Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água, o leite e a maisena diluída.
    2. Refogue a cebola ralada, na margarina e adicione o creme batido, e a outra lata de milho verde com metade da água e o sal,
    3. Mexa sempre, até engrossar, adicione a pimenta-do-reino e desligue.
    4. Cozinhe o macarrão, ou monte ela com o macarrão sem cozinhar (pre-cozido).
    5. Unte o tabuleiro com todo o molho de tomate.
    6. Coloque uma camada de macarrão.
    7. Em seguida cubra com o molho branco com frango.
    8. Coloque outra camada de macarrão.
    9. Em seguida cubra com o presunto e a mussarela.
    10. Coloque uma camada de creme de milho.
    11. Coloque outra camada de macarrão, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
    12. Finalize com uma camada de presunto e mussarela, cubra com o creme de milho.
    13. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos ou até a mussarela gratinar.

    PELA WEB

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