Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira, faça discos de panqueca reserve.
Molho:
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescentem à carne moída e deixe refogar.
Verifique o sal.
Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.
Molho branco:
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
Verifique o sal.
Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois a carne moída, outra de massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra camada de massa, uma de carne moída.
Por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e a mussarela leve ao fogo para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SONIA BORGES REZENDE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].