Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de mandioca maravilhosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara de (chá) de água
    • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) cebola
    • 1 dente de alho
    • 400 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) salsa
    • 1/2 xícara (chá) molho de tomate

    Molho branco:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite morno
    • Sal a gosto
    • 100 g de apresuntado
    • 100 g de mussarela fatiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
      2. Em uma frigideira, faça discos de panqueca reserve.

      Molho:

      1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescentem à carne moída e deixe refogar.
      2. Verifique o sal.
      3. Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.

      Molho branco:

      1. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
      2. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
      3. Verifique o sal.
      4. Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois a carne moída, outra de massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra camada de massa, uma de carne moída.
      5. Por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e a mussarela leve ao fogo para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!