Ver todos os 2 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 cabeça de repolho branco
- 2 tomates maduros sem sementes
- 1/2 cebola branca picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 lata de milho verde
- coentro picado
- 1/2 pacote de passas secas (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar o repolho bem fino ao invés de fatiar, de forma que fique os quadradinhos bem pequenos.
- 2
Lave depois de picar e deixe uns 3 minutos de molho na água com hipoclorito.
- 3
Escorra e enxague novamente, e coloque em um recipiente.
- 4
Corte em pedacinhos bem pequenos, a cebola, o pimentão, os tomates quadradinhos tipo vinagrete.
- 5
Por último, picar o coentro e acrescente o milho.
- 6
Misture bem, de forma que forme um colorido bonito.
- 7
Se gostar, pode adicionar passas nesta salada, deixe pra temperar conforme for servindo para não desidratar. Pode ser temperada ao seu gosto, mas usar limão, sal ou sazon (amarelo é perfeito) e azeite.
Comentários