• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pamonha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Ribeiro
Por Juliana Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • milho2 latas de milho escorridas
  • leite400 ml de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bata muito bem.

  2. 2

    Depois juntar o restante dos ingredientes e bater até ficar homogêneo.

  3. 3

    Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Levar ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

  5. 5

    Desenformar morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.