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20min
Ingredientes (8 porções)
Panna cotta
- 400 ml de creme de leite
- 400 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 24 g de gelatina incolor
- 1 fava de baunilha ou uma colher de sopa rasa de essência
Calda de frutas vermelhas
- 200 g de morango
- 1 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de vinho do porto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Panna cotta:
Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior.
- 2
Coloque a baunilha em uma caçarola, junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.
- 3
Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.
- 4
Coloque a mistura em forminhas ou em uma forma grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 5
Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça em água quente e desenforme.
- 6
Cubra com a calda.
- 7
Calda de frutas vermelhas:
Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa.
- 8
Deixe esfriar.
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