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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Panna cotta:

    • 400 ml de creme de leite
    • 400 ml de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 24 g de gelatina incolor
    • 1 fava de baunilha ou uma colher de sopa rasa de essência

    Calda de frutas vermelhas:

    • 200 g de morango
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/3 xícara de vinho do porto

    Modo de Preparo

      Panna cotta:

      1. Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior.
      2. Coloque a baunilha em uma caçarola, junto com o leite, o creme de leite e o açúcar.
      3. Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água.
      4. Coloque a mistura em forminhas ou em uma forma grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
      5. Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça em água quente e desenforme.
      6. Cubra com a calda.

      Calda de frutas vermelhas:

      1. Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa.
      2. Deixe esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Cara, segui essa receita e deu errado a panna cotta. Procurei outras receitas e nenhuma leva leite, além do fato de usar creme de leite fresco, não creme de leite de caixinha ou lata, isso tinha que estar especificado nos ingredientes. Muito ruim.

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