Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com abobrinha e tomates cereja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g salmão
  • 1 embalagem de KNORR meu assado sabor ervas finas
  • 200 g abobrinha cortada em rodelas
  • 200 g tomates cereja

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe e o tempero no saquinho, apoiado numa assadeira.
  2. Acrescente 1 abobrinha média em rodelas e os tomates cereja.
  3. Deixe o lacre separado.
  4. Misture o tempero KNORR meu assado sabor ervas finas delicadamente.
  5. O tempero deve envolver bem todos os ingredientes.
  6. Feche com o lacre.
  7. Ligue o forno a 190°C e deixe assar por 30 minutos.
  8. Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho.
  9. Cuidado com o vapor!
  10. Sirva com arroz para acompanhar.

Informações Adicionais

  • Crédito: Knorr

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS