2 palmitos pupunha em conserva cortados em tiras finas
Modo de Preparo
Sobre uma tábua de cozinha, coloque o filé de frango, e com a ajuda de uma faca, corte-os na metade no sentido do comprimento deixando 1 centímetro do final do peito sem cortar.
Coloque um plástico sobre cada filé e bata delicadamente com um martelo de cozinha, para que fiquem mais finos e prontos para rechear.
Em seguida, tempere com a pimenta, adicione os ingredientes do recheio, enrole como um rocambole e amarre com linha de cozinha para o recheio não vazar.
Molho:
Numa frigideira, aqueça o óleo, coloque as frutas vermelhas e cozinhe por 5 minutos ou até começarem a desmanchar.
Adicione o espumante, o tomilho, o açúcar, tempere com a pimenta, ajuste o sal e adicione as folhas de manjericão.
Palmito:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o palmito pupunha por aproximadamente 5 minutos, até murchar e ficar levemente dourado.
Sirva o frango, acompanhado do palmito e do molho de frutas vermelhas.
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