Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote bolacha maria de chocolate
  • 2 barras de chocolate napolitano neugebauer (bem gelado)
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • 1 bandeja de moranguinhos
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Misture os 2 potes de nata com o leite condensado e reserve.
  2. Molhe as bolachas no leite e vá organizando em um prato refratário médio.
  3. Coloque a metade do creme feito com a nata e o leite condensado.
  4. Passe o chocolate napolitano em um ralador e coloque sobre o creme.
  5. Distribua mais uma camada de bolachas.
  6. Logo após o restante do creme.
  7. Espalhe o chocolate granulado sobre o creme e decore com os moranguinhos picadinhos.
  8. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora.
  9. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!