Ver os comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 500 g de macadâmia
- 2 latas de leite condensado
- 3 barras de chocolate branco
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com 1 lata de leite condensado, fazer doce de leite na panela de pressão, cerca de 30 minutos.
- 2
Triturar 250 g da macadâmia.
- 3
Juntar o doce de leite ao leite condensado numa panela, mais as macadâmias inteiras e trituradas.
- 4
Cozinhar, até ficar em ponto de brigadeiro.
- 5
Acrescentar 1/2 caixa de creme de leite ao brigadeiro.
- 6
Derreter as barras de chocolate branco, picadas, em banho-maria.
- 7
Montagem:
Em uma travessa colocar o brigadeiro de macadâmia.
- 8
Por cima do brigadeiro, colocar o chocolate branco derretido.
- 9
Deixar resfriar por cerca de 3 horas.
Comentários