• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de travessa de macadâmia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bombom de travessa de macadâmia
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 15
Bombom de travessa de macadâmiaBombom de travessa de macadâmia@ Fernanda Segantini Negris
Bombom de travessa de macadâmiaBombom de travessa de macadâmia@ Fernanda Segantini Negris
Icone flèche
Bombom de travessa de macadâmia
Bombom de travessa de macadâmia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Segantini Negris
Por Fernanda Segantini Negris

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de macadâmia
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate branco3 barras de chocolate branco
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com 1 lata de leite condensado, fazer doce de leite na panela de pressão, cerca de 30 minutos.

  2. 2

    Triturar 250 g da macadâmia.

  3. 3

    Juntar o doce de leite ao leite condensado numa panela, mais as macadâmias inteiras e trituradas.

  4. 4

    Cozinhar, até ficar em ponto de brigadeiro.

  5. 5

    Acrescentar 1/2 caixa de creme de leite ao brigadeiro.

  6. 6

    Derreter as barras de chocolate branco, picadas, em banho-maria.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma travessa colocar o brigadeiro de macadâmia.

  8. 8

    Por cima do brigadeiro, colocar o chocolate branco derretido.

  9. 9

    Deixar resfriar por cerca de 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.