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Pãozinho de queijo do cheff Kraeuterkaese

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 60 g de queijo kraeuterkaese (creme de parmesão)
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma leiteira, o leite e o óleo e leve-os para ferver.
  2. Junte os polvilhos, o sal e o ajinomoto e misture bem.
  3. Caso queira, pode usar batedeira ou uma colher e incorpore os líquidos com os sólidos já mencionados (velocidade baixa da batedeira).
  4. Deixe a massa descansar um pouco e acrescente os ovos batendo ou misturando bem.
  5. Acrescente o queijo kraeuterkaese e metade do queijo ralado, bata até a massa ficar homogênea.
  6. Reserve por uns minutos.
  7. Unte uma assadeira com óleo ou azeite, pegue pequenas porções de massa com colher ou pode também untar as mãos e bolear.
  8. Passe no parmesão que restou ou coloque uma pequena porção sobre cada um.
  9. Leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos a 200°C.
  10. Depois deste tempo, ligue o dourador por 10 minutos e aguarde até obter a cor desejada.
  11. O rendimento depende muito do tamanho das bolinhas.
  12. Pode também adicionar salsa e cebolinha, bacon ou calabresa bem picadinho à massa para dar um toque diferente.

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