Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leopoldo Pedro Ribeiro Conde
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 50 g de açúcar
  • 220 g chocolate
  • 8 claras
  • 50 g açúcar
  • 60 g manteiga
  • 50 g farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Separar e medir corretamente todos os produtos.
  3. Bater as gemas com o açúcar.
  4. Derreter o chocolate e a manteiga e envolver nas gemas já batidas com o açúcar.
  5. Bater as claras em neve com o açúcar e envolver com a farinha peneirada.
  6. Colocar na forma untada e levar ao forno por volta de 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!