• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto com castanha do Pará
Ver os comentários
Molho pesto com castanha do Pará
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho pesto com castanha do ParáMolho pesto com castanha do Pará@ Brisa Dokonal
Icone flèche
Molho pesto com castanha do Pará
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Brisa Dokonal

Ingredientes (15 porções)

  • 2 xícaras de manjericão fresco limpo (folhas apenas)
  • 2 dentes de alho moídos ou espremidos
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • 7 castanhas do pará descascadas e trituradas
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de soja
  • 100 g de queijo parmesão ou pecorino ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No processador, na função pulsar com a lâmina, triture levemente o manjericão.

  2. 2

    Acrescente o queijo, castanhas, alho, o azeite e os demais ingredientes e bata alguns segundos (de 20 à 30 segundos no máximo) ou até obter uma massa consistente.

  3. 3

    A farinha de soja ajuda na consistência e também firma o sabor da castanha (opcional).

  4. 4

    O liquidificador para quem não tem processador também pode ser utilizado, porém com cautela para não moer demais a pasta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.