• Entrar
  • Cadastrar
Cenouras assadas deliciosas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Miriam Meyer

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de cenouras peladas e cortadas em pedaços grandes
  • 3 colheres de sopa de manteiga com ou sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a pele das cenouras.

  2. 2

    Coloque em uma forma refratária, acrescente a manteiga em pedacinhos.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Forno alto por 1 hora.

  5. 5

    Não é necessário retirar o papel alumínio.

  6. 6

    Não coloque sal, porque a manteiga já o contém, ou se preferir use manteiga sem sal.

  7. 7

    Igualmente fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.