Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniela Mansan
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pó para refresco sabor maracujá
    • 2 colheres sopa fermento em pó

    Molhar:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher sopa de emulsificante
    • 1 pó para refresco sabor maracujá

    Cobertura:

    • 1/2 copo de requeijão de leite bem gelado
    • 1/2 copo de requeijão de açúcar refinado
    • 1 colher sopa de emulsificante
    • 1/2 pacote de pó para refresco sabor maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira as claras em neve.
      2. Em seguida adicione as gemas, açúcar, leite, pó para refresco e farinha.
      3. Por último, adicione o fermento em pó.
      4. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha.
      5. Coloque para assar em forno preaquecido por 35 minutos ou até que, ao enfiar uma faca ela saia limpa.

      Molhar:

      1. Misture o leite de coco com o leite e regue o bolo.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até virar um creme grosso.

      Cobertura:

      1. Bater todos os ingredientes na batedeira até virar chantilly.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio.
      2. Regue a metade do bolo com o leite, passe o recheio, cubra com a outra metade e regue novamente.
      3. Cubra com o chantilly e enfeite com a polpa de 2 maracujás e 1 colher de sopa de açúcar cristal.

      PELA WEB

      Comentários

      • Otima receita recomendo

      Ver mais