• Entrar
  • Cadastrar
Bolo trufado de limão no ovo de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo trufado de limão no ovo de chocolate
Vídeo sugerido Doce de abacate Video 1 de 14
Bolo trufado de limão no ovo de chocolateBolo trufado de limão no ovo de chocolate@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo trufado de limão no ovo de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 300 g de Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca
  • creme de leite100 g de Creme de Leite
  • suco de limão1/4 xícara de suco de limão
  • essência de limão5 gotas de essência de limão
  • Pedaços de Pão-de-ló
  • 500 g de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite
  • Saco para confeitar com bico pitanga

Cobertura

  • cobertura de chocolate branco250 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • creme de leite50 g de Creme de Leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Trufa de Limão:

    Em um refratário, coloque a Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca e o creme de leite.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.

  3. 3

    Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.

  4. 4

    Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.

  5. 5

    Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem, reserve.

  6. 6

    Casca do Ovo:

    Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de páscoa.

  7. 7

    Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme, reserve.

  8. 8

    Cobertura:

    Em um refratário leve a Cobertop Bel Chocolates Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a Cobertop esteja bem derretida. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).

  9. 9

    Montagem:

    Na casca do ovo coloque 1 parte do pão-de-ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca. Coloque a Cobertop Bel Chocolates Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore. Raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.

Informações adicionais

Créditos: Bel Chocolates

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.