Ingredientes (1 porção)
- 300 g de Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca
- 100 g de Creme de Leite
- 1/4 xícara de suco de limão
- 5 gotas de essência de limão
- Pedaços de Pão-de-ló
- 500 g de Cobertop Bel Chocolates Ao Leite
- Saco para confeitar com bico pitanga
Cobertura
- 250 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
- 50 g de Creme de Leite
Modo de preparo
- 1
Trufa de Limão:
Em um refratário, coloque a Cobertop Bel Chocolates Gourmet Branca e o creme de leite.
- 2
Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
- 3
Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
- 4
Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
- 5
Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem, reserve.
- 6
Casca do Ovo:
Derreta a Cobertop Bel Chocolates Ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de páscoa.
- 7
Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme, reserve.
- 8
Cobertura:
Em um refratário leve a Cobertop Bel Chocolates Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a Cobertop esteja bem derretida. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).
- 9
Montagem:
Na casca do ovo coloque 1 parte do pão-de-ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca. Coloque a Cobertop Bel Chocolates Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore. Raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.
Informações adicionais
Créditos: Bel Chocolates