500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Gourmet Branca
200 g de creme de leite
1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Copinho de Chocolate:
500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Ao Leite
Molde para chocolate - Copinho
Modo de Preparo
Trufa de Maracujá:
Coloque, em um refratário, a Cobertura Bel Chocolates Gourmet Branca picada e o creme de leite.
Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.
Copinhos de Chocolate:
Derreta a Cobertura Bel Chocolates Ao leite em banho-maria (conforme instruções). Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem. Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira. Quando estiver duro desenforme.
Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.
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So ficou ruim porque agora nao consigo abaixar mais nada em pdf ;( Mais a receita é excelente.
Uma delícia e o bom é que dá pra colocar qualquer recheio uhn
Qual o tempo de validade do creme de maracujá?Muito importante colocar data de validade.
Maravilhosooooooo :) super recomendo ..