Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Copinho de chocolate trufado de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Trufa de Maracujá:

    • 500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Gourmet Branca
    • 200 g de creme de leite
    • 1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

    Copinho de Chocolate:

    • 500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Ao Leite
    • Molde para chocolate - Copinho

    Modo de Preparo

      Trufa de Maracujá:

      1. Coloque, em um refratário, a Cobertura Bel Chocolates Gourmet Branca picada e o creme de leite.
      2. Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
      3. Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.

      Copinhos de Chocolate:

      1. Derreta a Cobertura Bel Chocolates Ao leite em banho-maria (conforme instruções). Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem. Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira. Quando estiver duro desenforme.
      2. Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Bel Chocolates

      PELA WEB

      Comentários

      • So ficou ruim porque agora nao consigo abaixar mais nada em pdf ;( Mais a receita é excelente.

      • Uma delícia e o bom é que dá pra colocar qualquer recheio uhn

      • Qual o tempo de validade do creme de maracujá?Muito importante colocar data de validade.

      • Maravilhosooooooo :) super recomendo ..

      Ver mais