Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 260 g de massa crua
  • 300 g de berinjela
  • 300 g de abobrinha
  • 300 g de tomate
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma panela com aproximadamente um litro de água, cozinhe a massa (grão duro) de 10 a 12 minutos. Temperar com sal a gosto.

    Molho:

    1. Em uma panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem.
    2. Coloque o tomate picado e frite até ele cozinhar. Em seguida, amasse o tomate, coloque sal a gosto e reserve.
    3. Em outra panela, coloque 60 ml de azeite de oliva extra virgem, frite a cebola (fios ou picada).
    4. Depois de fritar, acrescente a abobrinha e a berinjela picadas em cubos, tempere com sal a gosto.
    5. O ponto é até os legumes murcharem um pouco.
    6. Depois disso, acrescente o molho de tomate.
    7. Por fim, cozinhe por mais um minuto, em fogo baixo a massa no molho.
    8. Ao montar o prato, coloque a ricota por cima.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Don Peppone Ristorante

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!