Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo saboroso sem escaldar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce caseiro
  • 500 g de queijo ralado
  • 60 g de margarina em temperatura ambiente (aproximadamente, 3 colheres de sopa cheias)
  • 230 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal a gosto (se o queijo for salgado não colocar sal)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes amassando bem.
  3. Faça as bolinhas, não é necessário untar as mãos.
  4. Leve ao forno já aquecido, em temperatura de 220°C, por uns 30 minutos ou conforme a cor desejada.
  5. Se preferir, pode rechear com goiabada.
  6. Corte a goiabada em cubinhos e na hora de fazer as bolinhas do pão de queijo, coloque um cubinho de goiabada dentro, feche a bolinha e leve para assar normalmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!