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Nhoque de mandioca com carne seca e molho branco

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 tablete de manteiga
    • 1 cebola
    • 1 caldo maggi de frango
    • 1 colher de amido de milho
    • 1/2 litro de leite (semi desnatado)
    • 1 nata
    • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada

    Nhoque de mandioca:

    • 1/2 kg de mandioca
    • 1 gema
    • farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara, colocar até dar ponto)

    Modo de Preparo

      Nhoque de mandioca:

      1. Cozinhe a mandioca até ficar bem mole, depois amasse, espere ficar morna.
      2. Coloque 1 gema acima da mandioca.
      3. Coloque a farinha e amasse.
      4. Colocar farinha até que a massa não grude na sua mão (esse é o ponto).
      5. Depois corte em forma de nhoque.

      Molho branco com carne seca:

      1. Coloque a manteiga e o caldo maggi de frango, em uma panela, mexa até derreterem.
      2. Coloque a cebola (em cubos pequenos) para refogar junto com a manteiga e o caldo, refogue por 3 à 4 minutos.
      3. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de café de leite gelado, e acrescente na cebola refogada.
      4. Coloque o restante do leite já morno e mexa, até tudo se misturar e ficar numa consistência boa.
      5. Bata o molho no liquidificador, depois volte ele para mesma panela e continue mexendo por mais 5 à 6 minutos.
      6. Coloque no molho a carne seca desfiada e dessalgada e mexa por mais uns 3 à 4 minutos.
      7. Coloque 1 pote de nata e fique mexendo por mais uns 5 minutos.
      8. Depois do molho pronto, coloque os nhoques em uma panela com água, fio de azeite e sal para cozinhar.
      9. Quando eles subirem para a superfície da água retire-os e coloque-os no molho.

      PELA WEB

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