Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 200 ml de água quente
  • 2 tomates médios picados e sem sementes
  • 5 colheres de azeite
  • suco de 2 limões
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 pepinos médios picados
  • 1/2 maço de cheiro-verde bem cortadinho
  • 1/2 maço de hortelã bem cortadinho
  • 1 alface
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Acrescente a água quente no trigo para kibe e deixe por 20 minutos.
  2. Enxague em água corrente, aperte com as mãos para sair o excesso de água e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Lave as cebolas em água corrente e escorra.
  4. No trigo para kibe já descansado, acrescente o azeite, suco de limão, cheiro-verde, hortelã, cebola, o tomate e o pepino.
  5. Misture bem e acrescente sal a gosto.
  6. Sirva com o alface, que pode estar em folhas ou cortado em tirinhas.
  7. Delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!