• Entrar
  • Cadastrar
Tabule
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Santos

Ingredientes (5 porções)

  • trigo para quibe1 xícara de trigo para kibe
  • água200 ml de água quente
  • 2 tomates médios picados e sem sementes
  • azeite5 colheres de azeite
  • limãosuco de 2 limões
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • 2 pepinos médios picados
  • 1/2 maço de cheiro-verde bem cortadinho
  • 1/2 maço de hortelã bem cortadinho
  • alface1 alface
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente a água quente no trigo para kibe e deixe por 20 minutos.

  2. 2

    Enxague em água corrente, aperte com as mãos para sair o excesso de água e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Lave as cebolas em água corrente e escorra.

  4. 4

    No trigo para kibe já descansado, acrescente o azeite, suco de limão, cheiro-verde, hortelã, cebola, o tomate e o pepino.

  5. 5

    Misture bem e acrescente sal a gosto.

  6. 6

    Sirva com o alface, que pode estar em folhas ou cortado em tirinhas.

  7. 7

    Delicie-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.