Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Manjar:

    • 6 colheres (sopa) cheias de maisena
    • 800 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 vidro 200 ml de leite de coco

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 1 caixa de morango

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Misture o leite, o leite condensado, a maisena e o coco ralado numa panela.
      2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      3. Deixer fever por mais uns 3 minutos mexendo de vez em quando.
      4. Desligue o fogo.
      5. Acrescente o leite de coco e mexa bem, batendo um pouco com uma colher de pau.
      6. Despeje numa forma de pudim.
      7. Espere esfriar e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

      Calda:

      1. Pique ou amasse os morangos.
      2. Leve ao fogo os morangos e a água.
      3. Coloque o açúcar por cima.
      4. Não mexa, até levantar fervura, só então mexa de vez enquanto até atingir consitência de uma geléia mole.
      5. Reserve.
      6. No momento de servir, desenforme o manjar e coloque a calda de morango por cima.
      7. Se desejar decore com morangos inteiros.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei a receita alem de ser facil è uma boa opçao para um jantar romantico ...

      Ver mais