Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado (coringa) de legumes

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por erilene
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola branca grande
  • 5 tomates-cereja
  • 1 pedaço de pimentão verde
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 1 pedaço de pimentão amarelo
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • manteiga, sal, coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e pique todos ingredientes separadamente.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente.
  3. Acrescente o sal, a cebola e o alho picadinhos.
  4. Doure bem.
  5. Acrescente o pimentões picados e a pimenta de cheiro.
  6. Por último, adicione o tomate, o coentro e a cebolinha.
  7. Mexa, abafe e deixe aquecer por 5 minutos.
  8. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!