Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de quinoa com espinafre e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá) de manteiga light
  • 1 copo (240 ml) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 5 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 2 fatias grossas de queijo branco light picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinoa e o sal.
  2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente, preaquecida e espalhe bem.
  3. Doure os dois lados.
  4. Repita a operação até acabar a massa.

Recheio:

  1. Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre.
  2. Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.
  3. Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.
  4. Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.
  5. Recheie as panquecas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!