Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com ricota

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates grandes
  • 150 g de ricota light
  • 1 colher (sopa) de mostarda hemmer
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
  • cominho em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates, corte a tampa de cada um e retire o miolo.
  2. Em um recipiente, misture a ricota picada com a mostarda, cominho, orégano e alecrim.
  3. Recheie os tomates.
  4. Se preferir, asse-os por 10 minutos em forno a 200°C.
  5. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!