Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica Otani
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho desidratado ou normal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o chuchu, corte em tiras e ferva um pouco, não deixe muito mole.
  2. Organize o chuchu em uma assadeira.
  3. Salpique o sal, pimenta-do-reino e o alho.
  4. Derreta a manteiga e regue o chuchu.
  5. Jogue o azeite, salpique o queijo parmesão e por fim a salsa.
  6. Leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Saboroso. Usei 2 dentes de alho e meio pacotinho de queijo ralado. A unica coisa que eu mudaria um pouco pra ficar mais saudavel, seria diminuir um pouco a margarina. Vale a pena fazer!

  • Como o chuchu passa a ter gosto, muito.bom

  • Muito bom e pratico, aprovado.

  • Muito bom

  • Nossa maravilhoso! Fiz ontem , mas acrescentei cenoura em tiras e vagem e batata ficou ótimo.

    • Fiz igual a voce, ficou muito bom.

  • Muito bom gostei .

  • amei

  • Delicia eu coloquei camarao e ficou 10

  • Muito gostosa

  • Maravilhaaaa!!!! Uma delícia.... :)

Ver mais