Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de leite da Ramira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 dente de alho
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de leite para molhar
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Frite bem a carne moída com todos os temperos.
  2. Depois de cozida acrescente o leite, a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns três minutos, sempre mexendo até soltar da panela.
  3. Assim que estiver como um creme grosso deixe ficar morno.
  4. Enrole e passe na farinha de trigo, já modelando.
  5. Molhe no leite e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Muito fáceis de fazer e deliciosos.
  8. Se preferir inclua vários temperos de seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!