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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • macarrão para yakisoba
  • 700 g de carne cortada em iscas
  • 700 g de filé de frango cortados em cubos
  • 700 g de camarão
  • 300 ml de molho shoyu
  • 1 fatia fina de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • coentro a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • pimentão a gosto
  • cominho a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 2 a 3 colheres cheias de maisena (depende da espessura do molho que você quer)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e a carne separadamente a seu gosto (cominho, sal, alho, pimenta-do-reino, ajinomoto, orégano).
  2. Frite-os separadamente.
  3. Reserve-os.
  4. O camarão, se for frescos, trate tirando toda a casca e cabeça, lavando em água corrente.
  5. Em seguida, coloque-os em uma panela com sal e limão (sem água) e deixe fritar até que fiquem vermelhos.
  6. Reserve-os.
  7. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

Molho:

  1. Em uma panela, refogue o alho, cebola, pimentão, coentro, salsa.
  2. Acrescente a carne e o frango fritos e deixe refogar um pouco mais.
  3. Acrescente o molho shoyu, gengibre, ajinomoto, cominho, pimenta.
  4. Em um recipiente separado, misture o açúcar e a maisena em 30 ml de água fria e despeje na panela junto aos demais ingredientes.
  5. Coloque a água fervendo e mexa bem (se a espessura do caldo não estiver a seu gosto, acrescente mais maisena diluída em água).
  6. Experimente, se estiver insosso acrescente 1 cubo de caldo de carne.
  7. Por último acrescente o suco do limão e o camarão.
  8. Mexa mais um pouco e desligue.
  9. Só misture ao macarrão na hora que for servir, pois se deixar muito tempo misturados o macarrão absorverá o molho e logo seu prato ficará seco.
  10. Fique a vontade, para acrescentar temperos ao seu gosto, essa receita é reinventada, reinvente também.
  11. Se você gosta de brócolis, cenoura... fique a vontade para adicionar a receita
  12. Bom apetite.

PELA WEB

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