Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito champagne (360 g)
  • 300 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um creme homogêneo, reserve.
  2. Misture o leite com o chocolate em pó, o açúcar e umedeça os biscoitos.
  3. Em uma travessa, faça camadas de biscoitos, creme e coco ralado, terminando em coco ralado.
  4. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!